Arsip untuk April, 2009

ML Kemahalan…

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Andi tampak lesu setelah kencan dengan Mila. Temannya tanya: “Kenapa ndi?”.

Andi jawab: “Aku semalam ML dengan Mila. Cuma lupa kebiasaan ‘JAJAN’, setelah selesai Mila kukasih uang 2 Juta.!”

Temannya kaget: ” HAH! Marah dong Mila!”

Andi makin lesu: “Itu lah.. dia ngga marah koq. Tapi malah ngembaliin 250ribu, katanya kebanyakan..”

VIAGRA Jangan Dijilat!

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Di LAB, seorang mahasiswa tanya: “Prof, benarkah VIAGRA tidak mempunyai EFEK SAMPING?”

Prof jawab: “Kayaknya sih begitu. SEBAB EFEKNYA SELALU KE DEPAN AJA.”

Tak lama kemudian prof liat Mahasiswanya keluar LAB dengan lidah terjulur kaku.

Prof tanya: “Kenapa lidahmu?”. Mahasiswa tak jawab, hanya keluarkan sesuatu dari saku bajunya, lalu menempelkannya ke lidah.

Prof paham: “Ohh, makanya VIAGRA itu untuk DITELAN dan BUKAN UNTUK DIJILAT TAU!!!”

Dokter Selingkuh? Biasa Bukan? Tapi….

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Ngga tahan beban emosional, sahabat Rendi yang DOKTER itu curhat:

“Ren, bagaimana ya menghilangkan kebiasaan selingkuh dengan para pasienku? Aku telah langgar sumpah dokterku!”

Rendi coba menghibur: ” Sudahlah. Normal pria selingkuh dengan wanita. Apalagi kau belum menikah.”

DOKTER makin murung: ” Tapi Ren, aku ini kan dokter hewan?”

BUGIL, Bikin Takut Aja….

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Alex pulang cepat. Ia dapati istrinya ditempat tidur berkeringat dan bugil.

Kata istrinya agak takut: “Pa.. aku… aku… kena serangan jantung!”.

Tiba-tiba anaknya teriak ketakutan: “Papa! Ada lelaki bugil di dalam lemari!”

Alex buka lemari dan dapati Boy sahabatnya sendiri bugil.

Marahlah Alex: ” BOOOOYYY!!!! Tega-teganya kau!!!.. ISTRIKU SAKIT JANTUNG KAU MALAH BUGIL BIKIN TAKUT ANAKKU.!!!”

Setan Minum Apa?

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Hai orang-orang yang beriman janganlah kamu meminum minuman keras karena itu adalah miuman setan dan jika kau terus meminumnya nanti SETANNYA MINUM APAAN?

Ngeseks Dengan ONTA Betina, Kok Cepet?

Posted in 1, Humor-SEKS with tags , , on 13 April 2009 by konsultasiseks

Oki bertugas didampingi tentara PBB di IRAQ.

Hal pertama yang ditanya adalah masalah kebutuhan SEX.

Kata komandan: “Kami biasa pake ONTA BETINA ini”.

Sebulan, Oki ngga tahan juga.

Malu2 ia pinjam ONTA BETINA itu.

Di tempat sepi, Oki salurkan hasratnya.

15 menit kemudian ia kembalikan onta itu.

Komandan heran: “Cepat sekali Oki?”

Oki makin malu:”Biasanya berapa lama?”

Komandan jawab: “3 jam! Soalnya jarak barak ke rumah pelacuran sekitar 3 KM”

Masukin ‘SETAN’ ke ‘NERAKA’ Cepat-Cepat

Posted in 1, Humor-SEKS on 13 April 2009 by konsultasiseks

Cindy punya pacar EDO yang taat agama. Akibatnya Cindy gerah juga. Maka Cindy cari akal.

“Kata kamu “burung”mu itu simbol setan ya?” EDO mengangguk dengan serius.

Cindy tanya lagi: ” kau juga bilang ‘punya’ku ini lambang neraka bukan?”. EDO jawab serius :”Benar, makanya aku harus menjauhinya..!”.

Cindy bantah: ” Kalo gitu kamu nanti akan dimarahi-Nya loh!!??” EDO kaget : “Kenapa?” Cindy jawab dengan senang :” Ya jelas dimarahi, karena tidak cepat2 memasukkan ‘SETAN’ ke dalam ‘NERAKA’!!”

Dokter Chintya, ANAL SEKS Bisa Bikin HAMIL Nggak sih?

Posted in 1, KonsultasiSEKS-Dr.Chintya with tags , , on 9 April 2009 by konsultasiseks

Dokter Chintya, saya cowok 22 tahun, tinggal di Jakarta. Saya sering berhubungan seks dengan pasangan dan paling sering melakukan anal seks. Apakah hubungan seksual anal bisa menyebabkan kehamilan?

Tidak mungkin terjadi pembuahan melalui seks anal, kecuali ada sperma yang tertinggal di dekat liang vagina.Lubang anus manusia mengarah ke rektum yang merupakan satu bagian dari usus besar.

Usus besar ini adalah sebuah organ yang merupakan bagian dari daerah gastrointestinal (GI) yang eksklusif dan tertutup. Yang terpenting, sistem GI tersebut tidak berhubungan langsung dengan daerah reproduksi. Maka dari itu sperma tidak bisa melewati daerah GI untuk menemui sel telur di daerah reproduksi.

Namun jika Anda tidak yakin dengan status Penyakit Menular Seksual (PMS) anda, gunakanlah teknik seks yang lebih aman, seperti mengenakan kondom lateks saat melakukan seks apapun, termasuk seks anal.

Note:

Untuk Konsultasi dengan Dokter Chintya, silakan kirim pertanyaan ke email: konsultasi.seks@yahoo.com

Dokter Chintya, ORAL SEKS Bikin HAMIL Nggak Sih?

Posted in 1, KonsultasiSEKS-Dr.Chintya with tags , , , , on 9 April 2009 by konsultasiseks

Dokter Chintya, saya sering melakukan oral seks dengan pasangan saya. Kadang sampai spermanya tumpah di mulut saya. Dok, orla seks bisa menyebabkan kehamilan nggak sih?

Ketika kita menelan semen (air mani) atau apa saja yang masuk ke dalam mulut, semuanya akan langsung di cerna dalam mulut kemudian masuk ke dalam perut melalui sebuah proses sampai tidak dapat digunakan lagi oleh tubuh.

Sperma akan mati dalam proses pencernaan ini melalui saluran gastrointestinal (GI). Meskipun sperma masih hidup, mulut kita tidak akan secara langsung mengarahkanya menuju sistem reproduksi, sehingga menelan semen (air mani) selama melakukan oral seks tidak akan menimbulkan kehamilan.

Namun oral seks juga berisiko menularkan penyakit menular seksual (PMS) jika pasangan kita terjangkit penyakit seks. Untuk menghindari risiko penularan ini, akan lebih baik jika kita mempraktikkan seks yang lebih aman seperti menggunakan dental dam selama melakukan oral seks ini.

Dokter Chintya, Saya DIHAMILI Pacar. Gimana Dong Enaknya?

Posted in 1, KonsultasiSEKS-Dr.Chintya with tags , , on 9 April 2009 by konsultasiseks

Dokter Chintya, saya N di Jakarta, remaja 18 Tahun. Karena sering berhubungan badan dengan pacar saya, akhirnya saya hamil. Saya takut, tapi saya tidak mau menggugurkan kandungan ini. Bagaimana dokter?

Hamil usia muda merupakan situasi yang rumit, merasa sendirian, diacuhkan pacar, dan tidak berani mengutarakan kehamilan pada orang tua. Jika tetap mempertahankan kehamilan ini, sudah selayaknya Anda mengutarakannya pada orang tuamu. Ingatlah bahwa orangtua kita lebih berpengalaman dan bahkan mungkin mempunyai teman ataupun saudara yang pernah mengalami masalah ini.

Mungkin pada awalnya mereka akan marah dan kecewa tapi percayalah bahwa mereka pasti membantumu untuk mengambil langkah selanjutnya.

Namun jika takut mereka akan begitu marah dan mungkin akan melukaimu, ada baiknya jika mengutarakan hal ini pada guru favorit atau pelatih disekolah atau bahkan menceritakan masalah ini dengan pembimbing atau perawat kesehatan sekolah.

Kehamilan di usia muda ini adalah masalah sulit dimana kita harus memikirkan waktu serta komitmen yang harus kita jalani untuk membesarkan seorang bayi dan menjadi single parent (orang tua tunggal) pada usia remaja. Apakah siap menanggung kehamilan ini? Apakah membesarkan anak termasuk tujuan hidupmu? Apakah masih mau melanjutkan sekolah dan masuk perguruan tinggi? Apakah sanggup menanggung semua biaya untuk membesarkan seorang anak? Semua ini adalah hal yang wajib untuk dipertimbangkan.

Anda dapat berkonsultasi dengan sahabatmu, keluarga atau mungkin orang lain yang lebih Anda percayai seperti dokter, gurumu, penasihat sekolahmu, atau mungkin juga pelatih sekolah. Tapi pada akhirnya keputusan untuk meneruskan (merawat bayi atau mengadopsikannya) atau mengakhiri kehamilan adalah masalah pribadi.

Tetapi harus diingat, kehamilan bisa diakhiri sampai menjelang usia 24 minggu dimana aborsi pada trimester pertama akan lebih aman dibandingkan trimester kedua.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.